Küchenmesser "Tokyo" Chefmesser
Frage zum Produkt
Produktinformationen "Küchenmesser "Tokyo" Chefmesser"
- Das Chefmesser aus 4Cr13 Edelstahl ist mit einem minimalistischen Stil versehen.
- Die zunächst breite 20,7 cm lange Klinge verläuft traditionell zu einer dünnen Spitze aus. Der ergonomische Griff besteht aus schlichtem Naturholz.
- Dank ihrer langen scharfen Klinge können Sie von großen Fleischstücken bis hin zu feinsten Kräutern alles schneiden.
- Der leicht gebogene Holzgriff liegt wunderbar in der Hand und bietet ein komfortables und leichtes Schneidegefühl.
- Mit dem Kemp & Ecke Edelstahl-Chefmesser mit einem Härtegrad von 58 HRC entscheiden Sie sich für ein stabiles als auch schlichtes Messer, das Ihre Arbeit in der Küche erleichtern wird.
- Zusätzliche Informationen:
- Gewicht 0,375 kg
- Größe 38 × 5 × 4 cm
- Klingenlänge 20,7 cm
- Klingenbreite 5,1 cm
- Dicke 3 mm Muster Clean
- Griffmaterial Holz
- Klingenmaterial Edelstahl 4Cr13
- Gesamtlänge 33 cm
- Härtegrad (HRC) 58±2
Anmelden